首页 > 新闻 > 军情 > 正文

中国第12批赴南苏丹(瓦乌)维和部队出征

咪乐|直播|福利   以阿里巴巴为例,收购虾米音乐、入股文化中国、投资优酷土豆集团、入股华数传媒、与狮门影业合作,一系列的投资都准备“集成”在盒子产品中,阿里甚至要将“云游戏”引入了客厅,这能使得用户无需下载游戏,就可以在电视屏上连线畅玩。

星岛环球网消息:解放军报石家庄11月24日电张亚飞、记者郭晨报道:23日,中国第12批赴南苏丹(瓦乌)维和部队第一梯队165名官兵从石家庄正定机场出征,执行为期一年的维和任务。

中国第12批赴南苏丹(瓦乌)维和部队由工兵和医疗两支分队组成,分别以陆军第82集团军某合成旅和联勤保障部队第985医院为主抽组而成,共331人。23日出征的第一梯队包括工兵分队131人,医疗分队34人。

工兵分队主要担负任务区内工程建设和人道主义救援等维和任务。医疗分队主要担负联合国人员医疗保障、应对突发卫生事件等任务。

百度