首页 > 新闻 > 香港 > 正文

通关次轮对接会谈今举行 料就通关时间等达成共识

m|咪乐|直播   区块链或成人工智能加速器  多位业内人士表示,区块链最有可能首先在供应链金融领域出现成熟的应用。

星岛环球网消息:大公文汇全媒体报道:香港与内地通关第二轮对接协商会谈今日(25日)在深圳举行。香港政务司司长李家超等人昨日下午已经率先抵达深圳,出席今日举行的两地会商。预计本轮会谈将就两地通关的具体时间等细节达成共识。

内地专家组连日来马不停蹄地考察了香港多处防疫情况,为两地通关迈出了重要一步。(政府新闻处)

香港特区政府高度重视今次会商,据悉,除政务司司长李家超外,食衞局局长陈肇始、创新科技局局长薛永恒等多个相关部门的官员一同出席。

预料本轮会谈将就通关具体时间,以及防疫机制、单日限额1000名、熔断机制等具体细节问题达成初步共识。昨日再有媒体报道称,预计将于12月初启动有限额通关。

百度